Подкрылки или защита арок

 

zaschita-arok-podkryilki

Подкрылки или как уберечь кузов автомобиля от ржавчины. Хотите, чтобы Ваш автомобиль служил Вам долгие годы? Хотите, чтобы через годы эксплуатации Ваше авто не имело ржавых «ран» на своем «теле»? Тогда эта статья для Вас. 

Многие автомобилисты через несколько лет эксплуатации автомобиля сталкиваются с проблемой коррозии кузовных частей. Сначала это проявляется как небольшие проржавевшие участки (иногда их называют рыжиками), и, если ничего не предпринимать, то в дальнейшем всё будет гараздо хуже – дело может дойти до сквозной коррозии.

Автомобилисты борются с коррозией ни один десяток лет. За это время было придумано множество способов для защиты железных коней от невидимого врага. Одним из самых эффективных методов является метод физической защиты наиболее уязвимых частей автомобиля. Колесные арки и кромка крыльев – это та область, куда приходится подавляющее большинство попаданий камнями из–под собственных же колес. Кроме этого, сильное разрушительное действие на арки автомобиля оказыает дождевая вода, грязь, мокрый снег, битум, асфальт, соль, химические реагенты, которыми посыпают дороги зимой. Все эти факторы, взаимодействуя вместе, могут буквально за полгода разрушить даже оцинкованные кузовные детали и привести к коррозии.

Выход из этой ситуации есть! Самый простой, надежный и недорогой способ защитить колесные арки — это установить подкрылки на свой автомобиль. Подкрылки будут надежно защищать арки и кромку крыльев от вылетающих из–под колес камней. Если Вы купите защиту арок и установите её, то открытые полости, ведущие в двигательный отсек, будут защищены. Таким образом, подкрылки не будут давать попасть воде, снегу в подкапотное пространство, не говоря уже о том, что подкрылки будут защищать сами колесные арки и крылья авто. Установив подкрылки, Вы гарантировано защитите лакокрасочное покрытие арок и, таким образом, предотвратите коррозию, т.к. все камни, битум, осколки асфальта будут попадать в защиту арок, не повреждая кузов.

Производство защит колесных арок – это сложный технологический процесс. На первом этапе происходит проектирование подкрылок с помощью высокоточного лазера и специальной компьютерной программы. Лазер сканирует полость под крыльями автомобиля, создавая электронную трехмерную проекцию. Затем эта проекция обрабатывается с помощью программного обеспечения и в результате получается трехмерный чертеж подкрылка в электронном виде. На втором этапе по 3D чертежу изготавливается матрица (литейная форма) с помощью цифрового фрезерного станка.

stanok link Третим этапом производства является непосредственное изготовление подкрылок с помощью литейных форм.

Разные производители используют различные материалы для изготовления защит арок – начиная от низкокачественного переработанного вторичного сырья и заканчивая качественными сортами полиэтилена. Материалом для изготавливаются подкрылок, представленных на нашем сайте, служит исключительно высококачественный полиэтилен низкого давления. Подкрылки из такого материала не будут трескаться от ударов крупных камней, не будут ухудаштся со временем под воздействием температуры, влаги, химии. Наши подкрылки будут долго служить Вам и защищать кузов Вашего автомобиля. Подберите подкрылки для своего авто ЗДЕСЬ.