Как происходит доставка и получение товара?

Мухобойка Subaru Forester Команда айДрайвера заботится о том, чтобы купленный у нас товар был доставлен к Вам в целостности, сохранности и в кратчайшие сроки. Сегодня мы расскажем и, главное, покажем, в каком виде купленные у нас аксессуары на авто приходят к Вам, нашим покупателям.

Мы попросили нескольких покупателей прислать нам фотоотчеты покупок, сделанных в нашем интернет магазине. И сегодня мы хотим поделиться с будущими покупателями реальными фотографиями товара, которые делали люди, уже купившие аксессуары на свой автомобиль. Также Вы сможете увидеть в каком виде товар транспортируется и в каком виде Вы получите его на складе. 

 

Ну, что ж, начнем. А начнем мы, пожалуй, с упаковки. Качественная упаковка при транспортировке - это залог того, что товар не сломается и не испортится по пути к Вам. Потому этому пункту работы мы придаем большое значение. Весь товар, в особенности хрупкий, такой как ветровики и мухобойки, мы тщательно упаковываем в 4-5 слоев плотного картона, которые сверху добротно обматываем скотчем. Такая упаковка позволяет нам быть уверенными в том, что к Вам товар дойдет в целости и сохранности. 

Так выглядят упакованная мухобойка и коврик в салон для Subaru Forester. Коврик упаковывается в полиэтилен и закрепляется скотчем, а мухобойка надежно защищена плотным картоном.

Коврик в багажник и мухобойка

 

Распакованная мухобойка пришла целой, без каких-либо повреждений.

Мухобойка Subaru Forester

 

И через 15 минут после распаковки дефлектор уже был успешно установлен на капот.

Мухобойка Субару Форестер

 

А это коврик, уложенный счастливым покупателем в багажник своего Форестера.

Коврик в багажник

 

А это владелец Volkswagen Caddy получает мухобойку в отделении "Новой почты" от сотрудника компании-перевозчика.

мухобойка Caddy

 

Так выглядит мухобойка после извлечения из картоной упаковки.

мухобойка Caddy

 

А так дефлектор смотрится установленным на капоте Фольксвагена Кадди.

мухобойка Caddy

 

Подбирайте товар для своего авто, пользуясь формой подбора слева вверху, либо выбирайте необходимые Вам акссесуары вручную в нашем Каталоге. Заказывайте прямо сейчас и Вы останетесь довольны покупкой! 

Ни гвоздя Вам, ни жезла!